xuxiao418

为什么孕妇在怀孕以后都要剪短发呢?

我发现我们办公室的几个女同事,在怀孕以后都将自己一头漂亮的长发剪成了短发,还有我们周围的一些朋友也都如此,请问孕妇一定要剪短发吗?这是为什么呢?

ftq521

不是一定要剪头发啊,剪头发一是孕期头发会吸收影响,另一方面好打理啊,再者,孕期身体热,短头发会更舒服

我家宝贝的妈

剪短发更方便些,不剪也是可以的,生完孩子后容易出汗,清洗头发更容易。

siyu1023

我们这边建议剪短发,因为头发过长过多会吸收营养,另外短发好打理,孕妇体质比较热,短发也比较凉快,但是如果你不想剪也不是不行

qjhyt0808

应该没有一定要剪的吧!不过我宝宝预产期7月,到时候一定很热,我本来就很怕热了,所以计划4月份左右把头发剪短了,也免得到时头发抢走太多的营养!

春天的童话

没有必要吧!不过我觉得如果剪了,自己方便行动一点,生完宝宝后更好打理一点!