bluerecall319

新手妈妈们,你们摇晃着哄宝宝睡觉吗?

在怀孕的时候就买的婴儿床,上面带有摇动的小床,现在哄宝宝睡觉都是放小摇床上,轻轻地摇着哄睡觉,可是现在网上都说不能摇小宝宝,那我这样轻轻地摇可以吗?

鲁西西123

轻轻的么事的啦,就像在妈妈肚子里一样,就睡着了,呵呵

小尹浩妈妈

还是不要养成坏习惯,我宝宝小的时候就是摇晃,还要抱着,满屋里走,轻轻地摇

猫儿妈妈

我们白天会闹瞌睡,但夜里吃完奶拍奶嗝后,放下,自己一个人吭哧一会儿就睡了,没摇的