llwdpjtaoqi

孕妇窦性心动过速要紧吗?

我是3个月的孕妇。第一次产检,心电图有点异常,是窦性心动过速,每分钟119.请问要紧吗?

deer球球

孕妇心脏受到压迫会出现异常,而且窦性心跳过速是很常见的现象,之前我也有,医生说要注意适当运动

ymqkitty

怀孕后心脏负担会加重,你目前3个月心电图提示窦性心动过速,每分钟119次,建议心内科就诊,将目前的情况能控制,因为随着孕周的增长,心脏负担也跟着会加重的。