bangzuyuer

该让她休学吗?

孩子已经读过幼儿园了,因为月分没到没读到小学,重读了个幼儿园,这学期孩子说不想去读幼儿园了。因为都学过了。也不想去学跳舞了,是孩子累了吗?还是精神上累了,我该让她休学半年,直接上小学吗?

zzw198381

提高孩子的学习兴趣,最好不要停,孩子是新鲜感没了,可以换个班试试

青青青柚子

既然孩子说都学过了就不要太勉强吧,如果孩子在有人带的前提下休学半年也是可以的,但日常生活不能松懈,该有的好习惯还是要保持的。

Manmanmom

最好换个环境,上个类似小幼衔接的班。

1杯白開氺ヽQQ

孩子如果不想上,就不要勉强他,你可以给他重新换一家和小学衔接的幼儿园,这样孩子可能会有兴趣一些。