苹果还熟啦

胎儿过胖会有哪些不利的影响呢?

自从我怀孕以后,婆婆整天就想着如何将我和肚里的孩子养的胖胖的,说是让我给她生个大胖孙子。可我听说胎儿如果太胖会带来很多不利。请问 胎儿过胖会有哪些不利的地方呢?

春天的童话

如果你决定顺生的话,就不要让胎儿过胖,你可以问问你婆婆,想让她孙子顺生还是剖,如果顺生就给她讲讲顺生的话胎儿不能太胖,否则不好生的。

sinda480

胎儿过胖,在分娩时不易分娩。另外在孕期孕妇吃得太多油腻食物,较易出现孕期血糖高。

笑笑健康快乐

胎儿体重过大,分娩时产妇生得累,对宝宝的损伤也大。巨大儿的出现一定程度上也导致了破腹产率的上升。由于胎儿过大,对引导分娩的产妇也容易引起产道裂伤,产后出血等问题,对新生儿容易造成窒息,难产,甚至死产等。婴儿期的超重,也为今后成人肥胖埋下隐患,巨大儿长大后出现肥胖,心脏病,糖尿病的几率要高于正常婴儿。
你和婆婆沟通一下,晓之以理,动之以情,知道了胎儿过胖的坏处,婆媳矛盾自然就化解了。