an-guo-hua-4848638

胳膊上起红点,是湿诊还是痱子

胳膊上起红点,是湿诊还是痱子.. 我家宝宝前两天的整条胳膊上起了很多小红点.有大有小,,身体其它地方就没有,我不知道是湿疹还是痱子. 我给宝宝用了<<宝宝顺风软膏>>和<维生素B6膏药>>.效果不太好. 请有经验的妈妈们帮帮忙吧。 谢谢!

嘉嘉天使

如果是一片一片的,没有突起的红点就应该是痱子,你用强生爽身粉给宝宝擦一下吧,湿疹一般容易出现在面部,有突然感,用手摸上去不光滑,那就是湿疹,你不要给宝宝乱擦,对宝宝的皮肤不好。