溜溜虫虫

宝宝晚上瞌睡很香

最近宝宝晚上瞌睡总是很香,一睡下去就是五六个小时不醒,好不容易弄醒但是只吃几口奶就又睡了,想问问这样宝宝营养会不会不够啊。

帮宝适育儿专家联盟

如果发育正常,6个月以上的宝宝就不需要吃夜奶了,让宝宝睡一整夜的觉对宝宝的发育也非常重要的。

猫儿妈妈

不用担心啊,孩子饿了他自己就会醒来找着吃呢,而且晚上宝宝睡觉长身体呢,想一下,大人白天要吃3顿,晚上不吃也不会饿,白天的时间和晚上一样长呢,吃的东西要有一个消化的过程。你家宝宝晚上睡的香是别人羡慕的呢,有的宝宝晚上闹夜才愁人你

小米康宝贝

晚上如果孩子想睡觉就不要打扰他,让他好好睡别怕他饿着,等他醒了可以多吃点

sinda480

在晚上所需的能量是非常少的,妈妈不用担心的。如宝宝睡觉很踏实,尽量不要叫醒宝宝。尽量养成不吃夜奶的习惯。充足的睡眠有利于宝宝的生长发育。

xy1492Q

充足的睡眠有利于宝宝的生长发育。