R--Baggio

怀孕的人喝什么牌子的孕妇奶粉好呢?

我是一个怀孕妈妈,从小到大体质较弱,听说怀孕的人也得喝奶粉?那么什么牌子的孕妇奶粉好呢?尤其是对于身体较差的孕妇,吃什么样的奶粉最好呢?

思琪2012

我当时没有喝孕妇奶粉哦,说喝了孕妇奶粉很容易让宝宝吃了很大个,不好生。宝妈可以多喝牛奶,平时营养均衡,自己心态要好,多散步走路。还有自己要时刻注意天气变化。要注意保暖。

可爱的桉桉

体质弱喝孕妇奶粉好的,可以增强营养。牌子的话,我喝过圣元的,可以,挺好喝,推荐