蛋土匪

侧切刀口几时能好啊'?

侧切刀口几时能好啊'?如题'20天了是不是应该快好了啊'还是觉得疼呢'什么时候才会彻底好啊'?这回侧切了'下回要是生还得侧切吗'?

小博宇宝宝

我生我宝宝的时候,是冬天差不多要一个多月,伤口长的慢,你可以用手电筒的光照来消毒和加速伤口愈合,就是普通的那种,就是胎教用的那种手电筒,也可以,慢慢就会好的,下面生的时候如果胎儿正常,不是过胖,就不用侧切的。

Smile丶謎夨

你是顺产还是剖腹的呀?我顺产的现在都快两个月了,偶尔还是会痛

夏日师太

每个人的恢复不一样的,尽量少下蹲吧。是顺产吧,要好久呢彻底不疼,呵呵我那时也一样,慢慢就好啦

小尹浩妈妈

我当时有半个月就不怎么疼,出了月子就基本好了

daojius

一个月后就基本好了,但还是会痒的,应该到2年后就彻底好了吧

べ殇ぺQQ

也想要顺产,不知道是不是恢复慢啊 ,怕疼

guoxiaona00

与个人体质有关吧!我四十多天了,也是经常疼!

babyrun2012

我出月子的时候也还经常疼,女人就是不容易啊