苹果樱桃

宝宝半夜醒来想找我抓我胸睡觉怎么回事

最近一个礼拜我家女儿天天赖着我要和我睡觉。自从和我睡了一晚上后,就天天赖着我了,半夜总要哭醒来然后找我,我抱过来就立马不哭了,然后就把手伸进我衣服里抓咪咪。这是为什么啊?

优哒哒

宝宝断奶了吗,是不是想吃奶了啊,醒来找妈妈很正常啊!

我愿听你说

可能是你平时陪孩子睡的时间太少了 孩子觉得在你身边 摸到你 心里踏实 但是孩子的这个习惯最好及时的改掉 跟孩子说要还是这样就不让她跟你睡了 另外 就是有时间多陪陪孩子

1杯白開氺ヽQQ

不知道宝宝现在有多大了,是不是刚断奶呀,妈妈平时要多关心孩子,让他要有安全感,等到过段时间就好了。