mihoutao2009

宝宝通常几岁的时候可以刷牙呢?

我家宝宝现在两岁零两个月,宝宝喜欢吃糖,我担心宝宝的乳牙会受到伤害,我想现在开始训练宝宝刷牙,不知道是否可以。请问宝宝通常几岁的时候可以刷牙呢?

胖胖康的妈

从两岁半开始,父母应替幼儿选择此年龄段使用的牙刷,每日早晚两次,站立于幼儿身后,手把手教幼儿掌握正确的刷牙方法就可以了!

信源妈妈

可以给宝宝试试看了,买宝宝用的牙刷和牙膏,宝宝一般一开始会比较感兴趣,但是坚持才是胜利啊。