杨小柳

妈妈和宝宝都用补钙吗?

出了月子的宝宝, 纯母乳喂养 ,15天开始补鱼肝油 ,现在妈妈和宝宝都用补钙吗?

胖胖康的妈

如果宝宝不缺钙,妈妈可以多吃含钙丰富的食物,这样母乳中的钙含量也会相对的高一些。宝宝得到的钙也会相对多一点,但仍然需常规服用鱼肝油。
B

zzw198381

4个月内一般母乳充足的情况下宝宝是不需要的,但宝妈妈为了补充怀孕到生产,哺乳过程流失的钙质是必须的,但服用不时间不宜过长,钙是不容易被人体吸收的过多的 摄入会导致人体产生结石