流年花火

宝宝是要一天到晚穿袜子吗

天气太冷,宝宝一天24小时都穿袜子,不穿又怕着凉,可穿袜子时间长了,宝宝的脚底白白的,是不是穿袜子久了血液不循环,会不会影响宝宝健康啊!到底要不要一天24小时都穿袜子呢?

飘飘飞雪

不需要呀,到晚上给宝宝把小脚洗完,就不用穿袜子了,直接睡,还对宝宝睡眠有好处

杰子妈

晚上宝宝睡觉就不需要穿袜子了,这样更容易促进宝宝的足部血液循环,白天穿着就可以了。晚上睡着了后,足部自然会暖和的。

zzw198381

睡觉的时候是必须脱掉的,这样有利于血液循环,白天是必须穿着的

苏贝贝0909

我家宝宝十白天穿上,晚上脱掉的。