单眼皮乖乖

妈妈能吃爱乐维的维生素片和纽斯曼孕妇的藻类DHA呢?

我儿子到今天为止第8天,妈妈也在坐月子,现在母乳喂养,现在妈妈能不能吃爱乐维的维生素片和纽斯曼孕妇的藻类DHA,让小孩能补充必要的营养,还是说需要给孩子单独吃专门的dha。如果是,多大可以让他吃?

鲁西西123

母乳的可以吃的,我就在吃啊

飘飘飞雪

妈妈现在没必要吃那些,但也不排除吃后对宝宝有好处,看你的经济情况来决定,我那时没吃,只是在食物上多下功夫,多吃些有营养的饭菜,等宝宝大点补点钙,和锌就行了

杰子妈

妈妈可以吃一些,每天按量吃就可以了。这样通过母乳可以让宝宝吸收一些。如果要让宝宝吃这类保健品,大一点再吃,都有相关月龄限制。不过有些外国人,宝宝出生后没多久就有给宝宝补充这类保健品,你可以参考一下。