宝宝晗

哺乳三个月乳房胀疼奶水少是不是得了乳腺炎了

前天晚上洗完澡可能有点受凉,晚上宝宝睡得时间也长,期间我的右胸,涨的好疼,我用吸奶器吸了一点,特别难受,一测体温,发高烧了。一整天都没有下去,又不敢吃药,让宝宝使劲吸,想吸通,胸还是跟针扎一样,是不是得了乳腺炎了呢?

zzw198381

不是乳腺炎,不用担心,长时间涨奶是会疼的,用热水敷下,几天就不会了

青青青柚子

用手摸一下乳房看是否有硬块了,如果有硬块了就去医院产后康复那边做一下乳房疏通,看看是否能缓解。