温。嘉宝

孕晚期经常吃甘蔗好吗?

这几天有卖甘蔗的,我就是特别爱吃甘蔗,现在每天都要吃上好多,但是不知道甘蔗里的糖分会不会影响我的血压呢?吃甘蔗好处多吗?

青青青柚子

甘蔗含有大量的碳水化合物,我在孕期就经常吃,也没有什么不适的。应该不影响血压的吧,没什么关系。糖尿病人不能吃。

我愿听你说

甘蔗糖分大 会引起高血糖 对血压没什么影响的 但是我觉得还是适可而止吧 什么东西吃多了也不会有好处 甘蔗吃多了好像爱上火啊

调皮小布丁

甘蔗应该是比较清凉的食物吧,吃了可以防止上火的,不过还是不能吃多的,

小小陈谢妈

可以的,就是要少吃点,糖分太多,会造成胎儿过大导致分娩困难,还有会造成妊娠糖尿病

zzw198381

虽说吃甘蔗的好处很多,能补充维生素,但孕妇来说不能过量食用,适量就可以了,多了也吸收不了

春天的童话

孕晚期就不要吃那么多了,会增加孕期糖尿病的。另外也有一点上火,宝妈还是适量为好。

J嘉熙

可以吃,但是要适量,

猫儿妈妈

孕晚期不要吃甘蔗了,因为会让羊水变少的,真的,还是注意的。我们同一病房就有这样的例子(我生孩子的时候)