敏的baby

怀孕感冒半个月了!

我刚怀孕50天了,感冒都快半个月了,还有点咳嗽,医生也给开药了,可是很多人说不能吃药,所以也不敢吃,也不见效果,想问那么久的感冒对胎儿有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

孕妇是最容易感冒的一群,作为孕妇,患了感冒的一方面可在产科医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药,一般对胎儿没有影响。

我愿听你说

会的啊 我觉得最好别吃药了 输液吧 输青霉素 不但好的快 而且对孩子还没有影响 在家多喝点姜糖水 注意保暖 这段时间尽量少外出就好了啊

小小陈谢妈

西医那里开的药不要吃,去中医那里看看拿点中药吃,我以前怀孕就是看的中医,多喝水

zzw198381

怀孕初期很多妈妈是会有小感冒的,不碍事,多喝开水,注意作息时间,把心放开了,你想想,为了宝宝,怎么也挺过来啦

春天的童话

宝妈感冒时间长了可不好,有一些药孕妇可以少用一点也很有效果的,咨询一下医生,另外要多喝开水,注意休息。