╯刻骨↖铭♡↗742QQ

孕妇可以用电脑吗?

我怀孕差不多4个月了,在家很无聊,就想玩下电脑,请问一天可以玩多久才合适?

帮宝适育儿专家联盟

孕期使用电脑一般不会伤害胎儿,为了安全起见,从优生优育的角度出发,还是应当有一定的防护措施。在妊娠头3个月,正是胚胎发育分化的关键时期,胚胎和胎儿组织特别容易受辐射损伤,而且受辐射影响的危险性比妊娠中、晚期要大得多。因此,为了宝宝的健康发育,在孕早期的3个月最好采取防护措施。还应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物。

XPW0625

一天玩个1小时吧,不要太贪玩了。电脑辐射很强的,有认识的怀孕时不注意,结果宝宝身体很不好,容易生病

zzw198381

可以的,时间不要太长,一般一次半小时,一天不要超过3次,孕初期和晚期要减少,有辐射

我愿听你说

没关系的 玩半个小时 出去走走玩玩就好了 一天别超过三个小时 问题不大

小小陈谢妈

可以的,我生两个都在玩,前三个月胎儿不稳定期最好不要,四个月可以上一会儿起来一会儿。肚子用个抱枕遮一下。

调皮小布丁

可以用,不过要少用,电脑辐射很大,对胎儿不好,有条件的可以穿防辐射服

春天的童话

不经常玩问题都不大的。每天玩一会再出去走走,多活动一下,如果是工作需要,就穿个防辐射服