寻找幸福的彼岸

宝宝三个月大便好臭怎么办

我家孩子才三个月,平时喝点米汤,不过是偶尔就那么一点。奶粉喂养的。他的大便很臭,有时候放的屁屁也很熏人,都说宝宝这是在长呢,是吗?是不是消化不好呢

帮宝适育儿专家联盟

大便臭,说明摄入的蛋白质量过多。可以适当减少,在两次喂奶中间多喝开水、稀释后果汁或无油盐的蔬菜水。

zzw198381

人工喂养的孩子是这样的,要注意在孩子餐后半小时多让孩子喝白开水,偶尔吃点妈咪爱也是不错的选择

小小陈谢妈

應該沒事 我家宝也是純母乳 大便顔色和性狀都正常 就是特別臭 連放屁也特別臭