年年有俞

怀孕早期生大气没事吧

我是那种脾气很火爆的人,昨晚上老公因为项目的事情,我就大发雷霆,也没有太大控制住自己,但是除了生气,心里难受,别的地方没事,应该没事吧?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕期间要保持心情舒畅,否则对胎儿不利.如果你的心情不好,总是生气,孩子以后会变得忧郁或者是脾气暴躁。

zzw198381

短期的,偶尔一次半次影响不大,但已经是准妈咪了,要注意克制自己,为了宝宝,什么都要忍忍了,怀孕老发脾气对宝宝以后的性格影响很大,要注意哦

小小陈谢妈

怀孕了心情都会发生变化的,会变得急躁,但要克制住的,对睡眠不好,对胎宝宝也不好,多想想开心的事吧

春天的童话

宝妈要保持好心情呀!如果生气和话,生出来的宝宝就不漂亮啦!呵呵