叼根烟行走

有什么办法可以解决孕期瘙痒的症状吗?

我现在怀孕有五个多月了,不知道是怎么回事,最近一段时间突然出现阴部瘙痒的症状,非常难受,请问有什么办法可以解决吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,这你只有去妇科医院去检查了,让她们给你开一些对胎儿没有影响的药,抓紧时间治疗为好。

乐上天

这是阴道感染引起,建议去医院妇科检查,跟医生说明她会合理开药要及时治疗对胎儿才没有影响

春天的童话

这是有妇科炎症。找医生看一下是怎么回事,问题不大。平时自己也可以每天用放凉的开水先一下。