花仙子和兰精灵

唐氏筛查的时候是不是要空腹呢

请问唐氏筛查到底要不要空腹呢?空不空腹会影响检查结果么?我当时没空腹,医生说可以,检查出来有一项是临界风险。不知道有没有关系。

Coffee芽芽

唐筛不需要空腹,糖筛需要空腹。临界风险一般问题不大。听医生的建议吧,必要的情况下可做羊水穿刺。

敏君小公主

唐氏筛查没有说要空腹呢。这跟没有空腹没有关系呢。再咨询下医生吧。

阳阳妈妈哦

做唐氏筛查的时候不需要空腹检查的。可以吃饭后做检查的,怀孕15-20周可以去检查。

春天的童话

没有说要空腹 的。不影响的。只是查个概率值!祝你好孕期!