ruibaobao520

宝宝一打嗝就吐奶怎么回事啊

宝宝四个月了,吃完奶,拍打隔,可是打嗝伴随着奶一起出来,宝宝只要一打嗝就吐奶,而且还经常打着嗝吐奶。妈妈们的宝宝有这样的情况吗?满月后就一直是这样的。

ftq521

慢慢拍嗝,竖着拍,然后平躺,尽量不要摇晃宝宝就好,有的宝宝是这样的,正常 的

敏君小公主

按理说宝宝四个月时,宝宝吐奶现象已开始渐渐的消失了。这时要注意下,那孩子喝完奶后,不要乱移动宝宝

小龙儿2012

宝宝吃完奶后,别立刻将他抱起来,保持喂奶姿势,稍停会再将他竖抱起来,多拍会,由下往上拍后背。