韩国神奇抹布

孕期发现黄体酮低怎么办

我现在怀孕两个月了,本来不知道自己怀孕了,因为有点月经,可是检查说怀孕了,而且医生说我黄体酮低,要我打吊瓶,好担心啊!好害怕!怎么办啊

春天的童话

因为有点月经,就是有一点见红,是先兆流产症状,宝妈要听医生的话,打针,好好保胎。不能乱活动,要休息好!

信源妈妈

偏低要多加注意的听从医生的建议,注意多卧床休息。三个月之后基本就没事了。

胖胖康的妈

孕酮低会引起先兆流产,如果想保需要注射黄体酮,如果一直有出血现象,最好还是做个B超看看,还是要听医生的。也不要过于担心,这样的症状好多人都会发生的,祝好孕!

青青青柚子

黄体酮要打针,如果升上去了就不用打了。反正千万不能大意,平时多注意休息,最好卧床,这段时间不要做家务了,让家人多体谅一下,过了四个月就好了。祝一切都好!