zhouqingkawashi

宝宝百天睡觉,夜里不睡,如此颠倒怎么办啊?

宝宝才20天,现在开始百天在家呼呼大睡,怎么弄他都不醒,到了晚上睡觉,我们家人就跟做贼一样,一点动静都不敢出,不然他醒了就不睡了,这样颠倒怎么办啊?

宝贝DMA

孩子晚上睡觉晚是由于孩子白天运动不足,夜间不肯入睡。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。午睡时间安排不当,有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早。孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。家长要为宝宝创造好的睡眠环境, 温湿度适宜,白天吃奶后应该有一定的活动量,这样晚上才能睡的香甜,但睡觉以前不要过于逗引宝宝,也要考虑是否有缺钙的因素引起睡眠质量差。

信源妈妈

刚出生不久的宝宝确实会出现这样的情况,只有慢慢的调整过来了,尽量让宝宝白天少睡一些。

飘飘飞雪

好多宝宝都是这样,等大点就好了,但妈妈也要多让宝宝白天玩,多逗他,慢慢 的改变,不能急的

士涵

让宝宝白天少睡些,特别是傍晚不要小睡,尽量晚点睡,慢慢会纠正过来的