yezi_working

孕妈妈在冬季可以用人参滋补身体吗?

妈妈说冬季是滋补的最好时节,所以托人从东北带来两颗人参,要给我这个怀孕五个月的孕妈妈补补身体。可是我却不敢乱补。请问孕妈妈在冬季可以用人参滋补身体吗?

飘飘飞雪

最好不要,大补并不好,反而造成流产,除次外,桂圆了啥热性补品也不要吃,可以吃点枣,鱼汤,鸡汤,各种豆子,杂粮,水果,就行,保持一天基本营养就好了

青青青柚子

孕期是不可以吃人参的哦,人参是大补的,在孕期吃了对胎儿不好,美妈千万不要吃。具体的理论我说不上来,但五谷杂粮确实是最好的。