panxiaomei

宝宝手脚凉是不是冷啊

宝宝穿着棉衣棉裤,屋子里有13度左右吧,手脚凉凉的,脸蛋也凉凉的,今天天气不好,没有阳光,宝宝手脚冰凉,是不是穿的少啊?

青青青柚子

冬季里宝宝是容易手脚冰凉的,注意给宝宝保暖,脚上穿那种软软的棉鞋,尽量不要外出,以免冷空气对身体产生不适。祝一切都好!

我家宝贝的妈

应该是吧,如果宝宝缺少运动也会感觉冷的,可以给宝宝多穿些衣服,或者带宝宝在屋子里运动运动。