!绿蜻蜓!

孕妈妈要如何控制好孕期午睡时间呢?

我是一个不太爱睡午觉的人,现在怀孕了,老公每天都坚持要我午睡,因为之前我没有睡过午觉,所以要吗睡不着,要吗就是睡不醒。而据我所知,孕期睡眠是有讲究的。请问孕妈妈要如何控制好孕期午睡时间呢?

春天的童话

孕期中午睡一个小时就行。要不然晚上就睡不着觉了。

思琪2012

能午睡一下是比较好,下午精神会比较好。怀孕的人很容易累,都是要注意休息。午睡时间控制在45分钟左右就可以了。不要睡太久,不然晚上就能入睡而且半夜也容易醒来。