婷婷1111

宫外孕后输卵管堵塞

郝医生您好!我于2012年12月31号在左侧输卵管壶腹部做了宫外孕腹腔镜手术,保留了输卵管。当时输
卵管有点粘连了医生有用的有药在里面。我又在13年1月5号做了造影,结果是左侧有点堵了右侧有炎症
痛而不畅。医生建议我做一个导丝,我在网上查了下资料有好多吃中药都能治好管子不通的,像我这种情
况应该怎么办呢?我现在宫颈有点糜烂,有点脓性白带,阴道清洁度3度。希望郝医生能给我一个建议,如
果需要治疗应该找怎样的医院呢?我做宫外孕手术是找的一个专治不孕的医院。谢谢您了!

皓皓妈2013

亲,我觉得你还是应该去不孕症医院去看一下,应该做一个导丝,我觉得应该是小毛病,每天电视广告有不少都治好的呢