任性的女孩

宝宝头发少又很难长怎么办

我家宝宝的头发很少,又很难长,我的一年一次就理一次发,还没什么头发。宝宝其他都很健康,就一生下来就这样,她就像小光头,女孩子没多少头发就不好看了,有没有什么好法子?

皓皓妈2013

亲,可以吃点护发的食物,长大了就好了,可以剪成一个小光头试一下啊,我小的时候就是剪成小光头然后养过来的。

Annielovetaotao

这种情况很有可能是遗传,你想一下,双方家人有没有这种情况。

还有些孩子是小时候头发不好,大大就好了。