小宝不挑食

男宝宝上中班胆子小怎么办

宝宝是个男孩,今年已经中班了,但胆子我怎么感觉越来越小。小时候,他很怕羞,内向胆小。我很担心。怕他会变得更内向、胆小。所以让他尽量接近小朋友。用了很多办法,但是效果好像并不理想。都不知道要怎么办?

小小陈谢妈

和老师多沟通孩子在学校里的情况,让老师叫孩子多融入集体多和小朋友玩。

鲁西西123

多参加集体活动,比如儿童大赛什么的,让他听故事然后在人面前复述

piyatou

常带宝宝出去走走,多接触些人,平时还要多鼓励夸奖孩子,树立他的自信心。