lyzhao1978

宝宝晚上手冷是不是冷啊

白天睡觉宝宝的手还算温热,晚上脱了裤子穿着棉袄,盖着一个小被子再放到我的大被子里,小手露在外边,半夜喂奶的时候,宝宝的小手就冰冰凉,你们说这样她冷吗?

碧痕

千万不要凉着宝宝的手臂哦,否则会生病的,你可以给宝宝穿个睡袋,然后再把手放在你们的被子里捂着,那样会暖和些。如果宝宝的手心凉的话就表示给宝宝盖的不够多,要加被子哦

piyatou

有点冷,还是把她的手放到被子里吧,这样就不会出现这种情况了。

西子美井

晚上宝宝睡觉后,把宝宝的小手放到被子里,这样就不会冷了,宝宝手放在外面,小手冰凉的,但身子可能并不冷。