Yan19820210808

请问为什么排卵日同房却没怀孕

请问为什么排卵日(用排卵试纸测)同房却没怀孕?前一个月妇科检查并没什么问题,以前也做过优生检查也没问题

smile-baby

呵呵,这个我可知道,因为我去年也是遇到了同样的问题,我的结论是怀孕一定要“意外”。这可不是瞎说哦,因为要怀孕不仅仅与排卵期有关,同时也和我们的激素分泌有关,一般情况下,激素的分泌与排卵期是相关的,但是在特殊情况下,比如精神过于紧张时,激素分泌就会不正常,从而导致排卵也不正常,甚至造成排卵期不排卵。
其实这种情况也不难理解,过去我们就常听说长期两地分居的夫妻有很多都是在“探亲假”怀孕的,这就是因为长期分居使得他们相见时心情更加激动,引起女方临时排卵。所以说,放轻松是最重要的事情,最好能转移注意力。
我今年年初的时候查出怀孕,现在已经有21周了,我的经验就是转移注意力,一方面同房时不采取避孕措施,各方面都做好待孕的准备,但同时全身心投入找工作当中,把找工作放在第一位,结果就在那个月,我“意外”得到了这个猪宝宝,呵呵,工作也就先不管了*^:^*

andy5566

PL期同房,HY概率20%,人授HY概率30%,所以不是每次PL同房都能HY的,不要急,心态要好,宝宝一定会来的

ywzllgz2006

不一定是一次就中啊,放松心情最重要,想太多反而不好,祝你好孕!

♥等待wǒ旳專屬♥434QQ

可是我那天是有排卵的征兆的,很多平时没有的那种黏糊的白带,不过你说的应该很有道理,因为我并没有很轻松很愉悦,总是担心工作和他经常吵架,心情也不好,但做的时候心情还是没有不好但也没有很放松