卡哇伊22

宝宝睡醒被我喊醒会不会影响睡眠质量

我家宝宝白天睡觉睡得很沉,经常会一睡觉就醒不来,都是我叫醒的!每天我都是估摸着时间就把他喊醒,不知道这样对宝宝睡眠好不好?

碧痕

如果宝宝白天睡得多但也不影响晚上的睡眠我觉得没有必要刻意把宝宝喊醒,有些宝宝就是很能睡的,睡的香对身体发育也有好处啊

piyatou

让宝宝睡到自然醒多好,有的宝宝就是很能睡的,因为他需要长时间的睡眠。