王多多

产后能不能刮痧拔罐呢

我现在生完宝宝两个月了,经常会觉得腰酸背疼的。很难受!我一朋友说可以刮痧,拔罐,说这样的方法安全,但是我现在哺乳呢,不知道行不行

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你现在还是不要这样刮痧拔罐比较好些,如果你是母乳喂养的话,最好不要去,对宝宝多多少少都是有些影响的。

阳阳妈妈哦

产后能进行刮痧拔罐治疗的,什么都不影响,又不需要吃药,什么副作用都没有的放心治疗吧!

kankamm

最好是不要,对以后会有影响的

siyu1023

最好不要,刮痧拔罐都是泄的,另外如果母乳喂养,这些东西也会影响宝宝