xuyuanxia

是否有什么妙招能够让分娩不再那么痛苦呢?

我已经怀孕快九个月了,随着预产期的临近,我的心情也越来越紧张,早就听说过分娩的痛苦。我想请问是否有什么妙招能够让分娩不再那么痛苦呢?

小小陈谢妈

保持心情愉快,心态放轻松,我以前还没生的时候傻傻的,别人说的我都不信因为自己没经历那个痛苦所以不太相信的,生产的时候喝点蜂蜜水能缩短产程,也准备点红牛,巧克力增强体力。一切听医生的不要怕。祝顺产。

阳阳妈妈哦

私人陪练产前分娩预演

这种方式是从孕妈妈对分娩的恐惧感入手,因为孕妈妈恐惧紧张的情绪会使子宫收缩失去协调,影响子宫颈扩张,使疼痛加剧,所以这些方式能调节产妇的心理,降低其产前阵痛的痛觉反射。

减少分娩痛的第一步,孕妈妈需要详细、完整地了解分娩过程以及相关医学知识。而这些内容孕妈妈可以通过在孕妇班学习或者询问医生。而孕妈妈接受私人陪练产前分娩预演的时候,医院为孕妈妈模拟一个完整的待产、分娩过程,整个过程包括从开始有临产征兆、接诊、模拟分娩等各个环节。

这样通过让孕妈妈们熟悉临产时的流程和医院的环境、设施,具备了良好的心理认知,消除恐惧感,轻松分娩。

1杯白開氺ヽQQ

生宝宝的时候肯定是会痛的,如果打针的话,可能对宝宝不太好,妈妈为了宝宝痛也会那一会的,放轻松没事的,别给自己施加压力。