花仙子和兰精灵

八个月宝宝能不能吃燕麦片呢

儿子8个月了,能吃超市买的那种燕麦吗?还有黑芝麻糊?因为儿子有点手倒脱皮的样子,想给他买点粗粮吃,不知道行不行呢

小舞麻麻

超市買的燕麥含有鹽、白砂糖等,不適合寶寶,如果要給寶寶吃,可以買純的燕麥片回來自己煮給寶寶吃。

蒙台梭利的粉丝

。超市买的“桂格”那个品牌的可以,即冲的,加了味道那种就不行。
只要孩子不过敏,什么东西都可以给孩子尝一下。要无糖、无盐的,最好自己做。一次吃一种,一边吃要一边告诉宝宝食物的名称。