zhxia321

为什么怀孕中期,夫妻性生活恩爱会使胎儿更聪明健康呢?

自从怀孕以来,我就非常害怕与老公过性生活,害怕影响胎儿的发育,今天却意外地听到怀孕中期,夫妻性生活恩爱会让 胎儿更聪明健康。请问真的是这样吗?

小舞麻麻

没有听过这种说法哦,即使是孕中期,爱爱也要十分小心的呢,否则会引起流产或者早产的哦。

阳阳妈妈哦

不知道有这个说法,孕期很少有性生活主要是为了胎儿着想怕胎儿有什么意外啊!