QQ网友

临产前要准备哪些东西?

临产前要准备哪些东西之后再去医院啊?请教各位

青青青柚子

身份证、准生证、现金、医保卡和孕期的检查档案、宝宝衣服和妈妈衣服各一套(出院的时候要穿)、洗漱用品、产妇卫生巾、湿纸巾、卫生纸、杯子1个、棉底的厚拖鞋、冬天要带厚的袜子,帮助保暖。

赵诗雨

这个可多了,双方身份证,准生证,医疗卡,孕检档案,银行卡,妈妈要带:睡衣,内裤,棉拖鞋,袜子,卫生巾,大卷卫生纸,成人护垫,湿纸巾,洗漱用品,盆,吸奶器,杯子,吸管;宝宝要带:小棉被,小垫子,尿布,小衣服,小帽子,奶瓶,奶粉,小勺,杯子,大致就这些了,到时候如果忘了,再买也不迟!

守护神兔兔

最重要是孕检资料,生育证,别的就是纸,小孩出生的抱被,