Amanda大人sina

两个月宝宝总是吐奶

我的宝宝快两个月了,吃奶粉,从出生第二个星期起开始会溢奶或吐奶,之前还可以竖抱起来拍嗝,后来一竖着抱就立刻吐奶,只好吃奶后保持姿势不能动他,一动就会吐或者溢奶,而且吃的量减少了还是会溢奶出来,都是一百毫升的,有时八十,几乎每次都会吐些奶出来,看着着急,究竟是什么原因呢?

樊心似水

宝宝吐奶是正常的,小宝宝都会吐奶,但不应该每次吃奶都吐,宝宝吃一会之后要抱起来拍拍然后再喂。不能一次都喂完再拍嗝。这个奶量不会太多吗?对于2个月的小宝宝?我宝是纯母乳,所以我不太清楚奶粉一顿应该吃多少,我宝宝母乳现在6个多月一顿才吃140

我家宝贝的妈

只要宝宝不是喷射状的溢奶就没事的,宝宝的胃浅容量也小,可以少吃多餐试试看。

huteng

让宝宝少吃点,我家宝4个月了,才吃90,两个月时也吐,现在好多了,不要让宝宝吃的太多,可以多喂几次