没有温度的鱼

冬天了,开空调会不会对胎儿有影响?

天气冷了,办公室里已经开启了空调,热的我很难受,作为大肚子的我也不好说什么,请问各位准妈们,开空调会不会对肚子里的宝宝有影响?

我家宝贝的妈

影响应该不大,室内空气不好,最好经常出去走走通通风,可以在室内少穿些衣服。

青青青柚子

使用空调取暖时,应开启门窗通风换气,连续使用空调,要经常把窗留有3~4cm的缝隙,加强新鲜空气的流入,保持室内空气的新鲜。

べ殇ぺQQ

嗯 一定要多通风吧,只要多走动,多喝水空气好应该没有大问题吧