QQ网友

怀孕两个月了再吃叶酸有用吗?

孕妇已怀孕两个月了,现在吃叶酸还有用吗?

小舞麻麻

懷孕3個月內都可以吃葉酸,過了3個月就沒必要吃了。其實葉酸只是預防胎兒畸形,吃不吃都可以的哦。

兰莲花1982

有用的,一般吃叶酸都 是知道怀孕才吃的,但是过了三个月后就不要再吃了。那样没有效果的。我当时也是那样地

泽泽、远远

当然吃啦,我以前也是两个月了才发现怀了宝宝。才开始吃的。吃了一个月,三个月后就不用吃了。

小龙儿2012

有用,怀孕前三个月内都要按时服用叶酸的。你所吃的食物里也含有少量叶酸的。

1杯白開氺ヽQQ

叶酸是怀孕前三个月吃的,现在吃还是还可以的,但是一过三个月建议你还是不要在吃了。