溜达溜达

宝宝六个月后吃奶时总是满头大汗怎么回事

我的宝宝六个月后为什么吃奶时总是满头大汗,以前倒还好的呢

阳阳妈妈哦

孩子可能是缺钙啊,要给孩子补钙啊,多晒太阳,吃点维生素AD!!!!

小小顽皮蛋

宝宝现在吃的母乳吗,妈妈的奶水是不是不足呢,宝宝吸奶本来就很费劲的,奶水不足吸起来更吃力了,要出汗也是正常的呢,注意平时不要给宝宝穿得太厚了,另外可以给宝宝查一下骨密度,看看是否是缺钙,缺钙的宝宝也容易出汗,如果缺钙的话要及时补钙