无痕410QQ

宝宝不喝水怎么办

我家宝宝两个月他的不用奶瓶喝水,他现在的尿很少,我一个晚上不帮他换尿布早上起来都不怎么湿。还有宝宝很容易胀气

士涵

宝宝不喜欢喝水,可以在水中加少许葡萄糖,我家宝宝就是,加了就喜欢喝了 ,之后再慢慢的把葡萄糖去掉,记住是少许哦,葡萄糖加多了也不好

淘气こ瞳瞳

是吃母乳的吗?母乳的孩子喝水少些也没关系的,如果不习惯奶瓶,可以用小勺喂给他

士涵

肚子胀气可能是喝风了呢 ,要注意不要让小孩子吸凉气哦,或是吃东西多了,可以绕宝宝肚脐顺时针轻轻的按摩,会好些

kuailediyi123

纯母乳4个月内不用喂水,会增加宝宝肾脏的负担!宝宝腹胀宝妈不要吃凉的食物 饮食清淡

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果吃的是母乳的话,前三个月不喝水也是没有事的,宝宝如果胀气,那就是宝宝肚子凉到了,平时要注意宝宝腹部保暖。