樊人婆

乳腺不通断断续续疼怎么办

有时候乳房会一阵阵刺痛,宝宝吃吃奶,会舒服些,过一会又疼,断断续续的。有时候就没事,这种症状有几天了,医生说是乳腺不是很通,但乳房也不红不硬不肿不涨,如何治疗啊,晚上都睡不好觉

㊣妮妮妈

平时多按摩按摩乳房,用热毛巾敷敷试试,记得月子里那时月嫂就是这样给我做的

敏君小公主

这可能是你奶胀的发痛的吧。那自己也挤下奶吧。另外给自己的乳房周围按摩下吧。让血液循环吧

胖胖康的妈

一个民间小偏方啊:用木质的梳子顺着纹理多梳几次,可以缓解一下,要不试试看?

wawaguojiang

上上热敷就可以,涨奶的原因。