guoxiaona00

40多天了恶露不净怎么办?

大家恶露都是什么时候干净的啊?我生完宝宝40多天了,恶露还是不干净,时有时无的,给宝宝喂奶的时候经常感觉一阵阵热流,郁闷啊!

我愿听你说

我的当时是剖腹产 也是这样 将近两个月才干净的呢 不过当时也没去管它 虽然有 但是量很少 孩子6个月时去上环医生也没说有炎症 我觉得你可以等等再说

babyrun2012

我也挺长时间,注意卫生,还有到42天记得去产后检查问一下医生

㊣妮妮妈

我生完这个宝宝,这胎是剖腹产,宝宝马上一岁了,当时是50多天恶露才干净的,不用担心,没事

幸福小王子

不用担心,只要颜色正常就行。产检的时候再问一下大夫。