huteng

什么牌子的米粉好

宝宝4个月了,想让他吃米粉,能吃吗?什么牌子的米粉好?

木头人Q

宝贝4个月是可以开始添加辅食了,米粉要选择第一段的全机能营养米粉更好哦。也可以是自家米磨的,这样更安全。

飘飘飞雪

可以的,给宝宝加点米份,因为米粉好消化,有方便,你可以给试试亨氏的,有山药的,红萝卜,各种肉类的口味,给宝宝选择一种适合的口味

乖乖酉

贝拉米的不错的, 是世界三大有机米粉之一,澳大利亚产的。主要是含铁量高,这个阶段的宝宝就怕缺铁性贫血,另外它含糖量少,利于宝宝牙齿发育。我家宝宝就一直喝。