始于初见

结婚2年多未孕,怎样能有助于怀孕?

如题,我们家里都很着急,希望能早点怀上宝宝, 白 山 人 家 可以帮助怀孕么?

疯人封心

可以试试哦,效果还挺好的呢,好多姐妹都吃这个怀孕了,平时多注意一些有利于怀孕的事,宝宝会来的,祝你好孕哦!

磨咕磨咕

可以的,两个人都去医院做个系统的检查,备孕期间多注意休息,保持好心情,放平心态,同房时注意姿势,双方平时做一些运动,吃一些助孕的东西,白山i人家i露苔高在这方面还是不错的

piyatou

首先去做个检查,保证两个人的身体都正常,再者一定要放松心情,有助于怀孕,祝亲好孕啊!

青青青柚子

你们两口子先去医院做个身体检查吧,现在都提倡优生优育,良好的身体环境也有利于孕育一个健康聪明的宝宝。祝你早日好孕!

优哒哒

建议去做个孕前检查了,如果没有问题每个月算好排卵期,在那几天在一起一定可以怀孕的了,放松心情了