吧吧哺!!

孩子是按需哺乳呢,还是弹脚心弄醒喂呢

我家儿子30周出生,体重1520g,住院头颅MRI示早产儿脑改变,现55天,2700g左右,每天总有一两次睡眠很深,最长可以6小时不醒,难以唤醒,除非自己饿醒吃奶,经常吃着就睡着了。应该是按需哺乳呢,还是弹脚心折磨醒他?

优哒哒

宝宝一定要多睡才能长得更好的,不要弄醒他吃了,睡着了一样可以长身体的了!

老婆属肥猪

小早产儿睡眠时间较长,白天喂奶间隔时间不要太长,夜间可以略长些

青青青柚子

初生儿的睡眠时间容易睡得太沉,不易醒,这时每过三四个小时如果宝宝还不醒的话家长可以把宝宝弄醒,然后让宝宝喝奶。加上你宝宝又是早产,更要在别喂养方面特别用心。