sunny100314

剖腹产二十来天了,还是没奶水

腊月十六剖腹生的宝宝,现在已经二十来天了,还是没什么奶水,每次喂奶粉之前都让宝宝吸,可是都没什么吞的,宝宝一直吃奶粉,上火很严重,加奶伴侣进去,又容易拉肚子,看着好心疼啊~汤汤水水的喝了不少,还是一直没什么奶水求助各位有什么好方法介绍下~现在没奶水,以后是不是也基本不会有了呢???

思琪2012

在四个月之前奶水都会慢慢涨的,宝妈要坚持。有时候宝宝觉得吸奶比用奶瓶累,都不爱吸。宝妈可以用一下吸奶器。多吸,常吸。慢慢奶水就会多起来。母乳是最好食物,宝妈自己也是要多喝汤水,多吃饭。我家宝宝是吃美素的奶粉,是不大会上火。

2012辰妈

亲,放松心情哈,多喝下奶的汤,除了宝宝吸之外自己多按摩,也可以用吸奶器吸吸,或者找个专业催奶师看看按摩下,有时候月子奶水不好,满月之后就变好了呢!

文文的妖精

妈妈要坚持给宝宝吸呢,我身边就有好几位妈妈是出了月子才慢慢有奶水的,不要泄气,加油啊!

莹棉棉

妈妈不要放弃,多点给宝宝吸,可以培养母子的感情,让宝宝有安全感

小翔宇Baby

没事的有的满月了就有奶的,你可以猪排骨加花生,猪蹄加黄豆,多吃鱼汤类的有助于下奶啊

Annielovetaotao

心情一定要放松,还是要让宝宝多多的吸一吸。

月子里奶水是很容易少的,可以找个催奶师给看看是否有乳腺不通的情况。